Охота

Охота Каждый настоящий охотник надеется хотя бы раз в жизни испытать свои умения в условиях дикой Африки и стать обладателем драгоценного трофея.

В настоящее время африканская охота не является уделом избранных. Она вполне доступна для любого охотника. Лояльная ценовая политика туристических агентств и вполне комфортные условия проживания делают ее популярным видом отдыха. К услугам туристов высокий уровень обслуживания, замечательная кухня и масса незабываемых впечатлений.

Самые лучшие места для охоты находятся в Намибии, Замбии и ЮАР. Здесь на специальных охотничьих фермах туристы смогут получить самые ценные трофеи. Организацией охоты занимаются настоящие профессионалы, они очень хорошо знают повадки животных и дадут много полезных советов охотникам из других стран. В этих африканских государствах еще не введен запрет на охоту на животных, входящих в состав Большой Пятерки. Самые крупные и опасные животные Африки – слон, леопард, буйвол, лев, носорог – могут стать добычей охотника. Это, несомненно, будет самый желанный и ценный экземпляр в коллекции трофеев. Помимо этих представителей африканской фауны, можно также охотиться на лис, шакалов, гиен, жирафов, гепардов, крокодилов, антилоп, гиппопотамов и многих других экзотических животных. Объектом увлекательной охоты могут стать пернатые представители природного мира Африки.

В охотничьих хозяйствах Намибии поддерживается высокая плотность животных и пернатых, так как для них созданы благоприятные условия для размножения и развития, Каждое такое хозяйство имеет до 2-3 тысяч видов животных и 10-15 разновидностей птиц. Как результат, охота в Намибии не представляет трудностей даже для тех, кто не имеет богатого опыта отстрела крупных животных и птиц.

Зимбабве – одно из наиболее популярных охотничьих мест на африканском континенте. Это объясняется огромным разнообразием представителей фауны и замечательными природными условиями. Зимбабве предоставляет возможность добычи животных, как на охотничьих ранчо, так и в дикой природе. Охотники и отдыхающие получат также высокий уровень комфорта – удобные и оборудованные места для проживания.

При поддержке onique.ru — Новостной портал Краснояркого края

One comment on “Охота

  1. Ира on said:

    А я вообще не могу понять, как можно убить живое существо.. Наверное в мужчинах этот инстинкт в крови…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.