Шоппинг в Азии

Шоппинг в АзииДля любителей путешествий, которые обязательно включают посещение всевозможных торговых центров, супермаркетов и рынков, прекрасным вариантом станут страны Азии.

Возвращаясь из Индонезии, можно для родных и знакомых в качестве подарка приобрести сувенирных драконов, маски демонов, выполненные из дерева или камня вулканического происхождения, статуэтки богов. Много предложений и большой ассортимент драгоценных изделий, жемчуга, изумрудных камней. Возможность поторговаться и уменьшить изначальную цену товара, приемлема даже для небольших магазинов. Поэтому в этой стране можно приобрести кожаные изделия и текстиль гораздо дешевле, чем обычно.

На рынках в большом ассортименте предметы одежды, сувениры, изделия домашнего обихода, куклы и игрушки, выполненные мастерами с применением ручного труда, и выдержанные в национальных традициях.

Возможно, вместо Азии в следующий раз вы захотите поехать в Анапу. В таком случае, вас обязательно заинтересует отель Довиль анапа все включено – нажмите на ссылку, чтобы ознакомиться со всеми подробностями.

Малайзия славится торговыми рядами и развитой сетью специализированных комплексов и центров, занимающихся розничной продажей, которые находятся в Куала-Лумпур, где в период с октября по ноябрь проходят огромные распродажи. Если у Вас достаточно денег, то приобрести в магазине можно практически любой товар и удовлетворить любой запрос, здесь есть возможность купить как одежду, выполненную в национальном стиле, так и для спорта, причем Вы увидите самые разные фирмы и бренды. Прекрасно оборудованные магазины, с максимальными удобствами для покупателя, предложат все, начиная от последних новинок техники и заканчивая чудесными ювелирными изделиями.

Страна, в которой можно найти практически весь ассортимент, существующий на мировых рынках, это – Сингапур. Огромная сеть торговых комплексов, практикует всевозможные акции и распродажи. Примерно с середины мая и до начала июля можно попасть на известную «Великую сингапурскую распродажу», которая проходит каждый день в различных торговых точках. Снижения цен на 30-50% собирают массы людей, создают многочасовые очереди и даже давки возле касс и прилавков. Но самым настойчивым удается приобрести в полцены не только изделия популярных брендов, новейшую бытовую и электронную технику, а даже товары из категории антиквариата.

В Чайнатаунс находится Дом китайского шелка, известный далеко за пределами Сингапура, где можно купить самый качественный тонкий шелк. А разнообразие Дома просто поражает

Если Вас интересуют всевозможные ювелирные золотые и серебряные изделия, украшения из драгоценных камней, то Вам – в Таиланд. Здесь можно найти все, о чем Вы мечтаете, самые изысканные и утонченные украшения, изумруды, которые очень редко встречаются и представлены буквально в единичных экземплярах. Но, чтобы избежать неприятных моментов, связанных с подделками такого товара, всегда берите сертификат, который будет доказательством настоящего и качественного изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.