Романтика для двоих

Романтика для двоихНежный шелест листвы, теплый легкий ветерок, ласковые волны – идеальное место для двоих. Мальдивы – вот тот уголок, где можно уединиться от суеты, бурного течения городской жизни, насладиться тишиной и возможностью общения с любимым человеком. На эти острова едут за романтикой, зарядом ярких и незабываемых эмоций. Мальдивы словно созданы для медового месяца или такого важного и запоминающегося события, как помолвка.

На островах развивается сеть туристических услуг, огромное количество пляжей, как обустроенных, так и диких, в прибрежной зоне строятся комплексы для отдыхающих, но во всем чувствуется предпочтение отдыху для двоих.

Туристам предлагаются отдельно стоящие, уютные и комфортные бунгало. Прилегающая территория возле каждого такого бунгало имеет небольшой бассейн с прозрачной чистой водой; на выбор – большой обеденный стол с высокими стульями или маленький раскладной столик с такими же стульчиками. В тени деревьев Вы найдете удобный диван для отдыха. Прекрасным решением является и оригинальный заборчик в виде высокой зеленой растительности, которая отделяет одно бунгало от другого и способствует уединению и полному расслаблению.

Отдыхать на Мальдивах большой и шумной компанией не стоит, так как современных танцполов, дискобаров, клубов практически нет. Вечера с поэтическим закатом, волны, задумчиво набегающие на берег пляжа и медленная тихо льющаяся музыка из прибрежных баров и кафетериев – все располагает к легкой беседе, незабываемому ужину для двоих.

Из развлечений Вам могут предложить посещение всевозможных небольших ресторанов и ресторанчиков под открытым небом, где Вас удивят оригинальными блюдами национальных кухонь. Из массовых развлечений – танцы с караоке прямо на площадках возле бассейна.

Один из видов отдыха, интересный и необычный для приезжих туристов, — это рыбалка ночью. Рыбу ловить предлагается с лодок, Вас удивит бойкий клев и разнообразие улова. Вы будете в восторге и от возможности организовать из собственного улова ужин прямо на берегу. По Вашему желанию приготовят рыбу на барбекю или углях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.