Египет – туризм, бедуины, золотая молодежь

Египет – туризм, бедуины, золотая молодежьДля россиян Египет стал наиболее излюбленным туристическим направлением. Почему? Низкие цены, короткий перелет, постоянно высокая температура, Красное море и безвизовый режим – разве этого недостаточно? Давайте рассмотрим еще несколько причин, из-за которых стоит отправиться в страну пирамид.

Египет – туризм – Хургада. Этот крупный туристический центр особенно облюбовала золотая молодежь. Крупные клубы частенько набирают группы своих постоянных посетителей и вывозят их на курорт развлекаться. Они берут с собой оборудование, ди-джеев, танцовщиц. Короче говоря, у них с собой все, что необходимо для полноценного отдыха. Проживание в Египте гораздо дешевле, чем в Европе, а солнце и море абсолютно ничем не отличаются.

Существуют так же и пляжные вечеринки. Для них арендуются специальные зоны в дальних концах пляжа, где устанавливается музыкальное оборудование и выделяется место для танцпола. Подобные вечеринки уже давно не редкость. Узнать о них можно у гидов или на интернет-сайтах. Климат в Египте ровный, сухой, без перепадов давления. Поэтому там можно всю ночь выматывать себя плясками и алкоголем, а утром чувствовать себя просто замечательно. Подобное невозможно представить в наших городах.

Египетские дискотеки можно назвать одними из лучших в мире. Все устроено по высшему разряду: модная музыка, современный дизайн, профессиональные исполнители. Главным образом они ориентированы на европейцев, обитающих там в больших количествах. Клубов так много, что от одного до другого иногда можно дойти за пару минут.

Египет – туризм – семейная Хургада. Египтяне стремятся развивать свои курорты в зависимости от пожеланий и потребностей туристов. В Египте очень много немецких туристов, которые всегда путешествуют вместе со своими детьми и семьями. Специально для них строятся и уже построены отели, ориентированные на семейный отдых. Инфраструктура продумана таким образом, чтобы дети были в восторге: каждый отель имеет шведские столы, детские клубы и игровые площадки. Практически ни один местный курорт не обходится без аквапарка.

Не забывают в Хургаде и про взрослых. Там есть множество кафе, ресторанов, променадов и туристических зон. На выбор предлагается абсолютно любая кухня: от ближневосточной, до современной европейской. В Хургаде можно встретить и русские рестораны. В каждом отеле вечером устраиваются шоу для постояльцев, а по выходным там особая программа, включающая танцы живота и традиционные нубийские танцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.