В поисках экзотического

Если вы нуждаетесь в разнообразии, тогда не стоит лениться, а отправляйтесь в путешествие по Маврикии. Туры на Маврикий расскажут вам об истории образования Маврикии, которая хоть корнями и не уходит в глубину столетий, однако достаточно любопытная. Удивительно, каким образом в данном «раю сахарного тростника» народ трудолюбив, смог за какие-то два столетия преобразить абсолютно неосвоенную землю в мировой известный курорт. Советуем вам обязательно посетить юг острова, там и до настоящего времени сбережены девственные леса в первозданном виде с дикими кабанами и оленями, там воображение поражают водопады и «земля 7 цветов».

Отыщите время для визита во Вьетнам, который является по разнообразию деревьев и растений и величине в мире. Если вы поклонник пляжного отдыха, тогда вам необходимо подобрать соответствующие туры во Вьетнам http://e-x.com.ua/vietnam/tours. Ведь там, на северном берегу острова Праслин, находится невероятно красивое и практически наилучшее побережье на всех Сейшельских островах. Здесь бирюзовая прозрачная вода, превосходный белый чистый песок и все время, прибивающие к побережью аккуратные волны. Пляж оснащен защищенной специальной областью для дайвинга,

Для гостей, которые желают пообедать на побережье пляжа – к вашим услугам роскошный ресторан. Остров-заповедник, который располагается в паре километрах от юго-западного берега острова Праслин, является местом для нереста птиц и черепах. Помимо всего прочего он одних из островов, который есть заповедником исчезающих видов птиц. Тут есть возможность наблюдать таких редких представителей птичьего мира, как сороку-щетку, малиновую певчую птицу, белохвостую тропическую птицу. Долина Манн находится на острове Праслин. На этой долине сосредоточено самое большое количество кокосовых пальм – примерно четыреста деревьев! Данный уникальный лес занесен в список наследства ЮНЕСКО. Помимо пальм тут растут дикий ананас, дикий кофе, апельсиновое дерево и иные увлекательные растения. На данном острове проживает уникальный попугай, которого больше нигде нет – черный попугай.

Столица Сейшельского государства – это Виктория. Находится она на острове Маэ и есть наиболее маленькой в мире столица. Это также единственный город на Сейшельских островах, остальные – это поселки. Здание суда, почтовое отделение и еще несколько старых зданий с колониальных времен остались нетронутыми, а улицы центра полностью восстановлены. Так что туры на Сейшелы http://e-x.com.ua/seychelle/tours смогут поразить вас и современными, и древними достопримечательностями.

ИТЦ «Экспедиция»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.