5 полезных советов для путешественников

Как чувствовать себя как дома во время путешествия.
Сара Кейт Джиллингем-Райан – сооснователь Apartment Therapy, основатель TheKithcn и представитель Hyatt House поделится советами, как чувствовать себя как дома во время путешествия.
Берите с собой еду.
«Еда — это самый верный способ почувствовать себя как дома, когда вы путешествуете» — говорит Джиллингем-Райан. «Я всегда делаю фруктовый салат или пару свежих закусок, которые можно положить в мою сумочку или рюкзак».
Берите твердые фрукты,которые сложно помять, например яблоки. Также подойдут фрукты и ягоды на один укус, такие как голубика и виноград. Отличным выбором являются также фруктово-ореховые смеси, которые могут выдержать любую поездку. Легкими и полезными будут цельнозерновое печенья, маленькая морковь, чипсы из питы или рисовые пирожные, а вяленое мясо будет отличными источником белка. Еду можно положить в одноразовые кофейные чашки из отеля. Некоторые отели типа Hyatt House даже могут купить еду за вас.
Посещайте фермерские рынки
Джиллингем-Райан большего всего любит путешествия за возможность покупать фрукты, которые не продают в ее родном городе.
«Я почти всегда посещаю местные фермерские рынки. Даже если у вас нет доступа к кухне, где можно готовить, это все равно отличная возможность почувствовать себя местным».
Если готовка для вас также важна, как и для Джилингем-Райан, попробуйте снимать дом или квартиру, в которых будет кухня, а также отели длительного проживания типа Hyatt House и Residence Inn от Marriott, которые предлагают полностью оборудованные кухни в каждом номере.
Ухаживайте за собой.
«Я заметила, что когда я путешествую, я чаще занимаюсь обычными делами» — говорит Джилингем-Райан. «Я дольше принимаю ванну, хожу в халате и тапочках, больше читаю. Наверное, я ощущаю больше пространства и времени чем дома».
Берите с собой мини-версии своего любимого крем-скраба для лица и лосьона для тела, чтобы делать себе мини-спа процедуры прямо в отеле. Оденьте сексуальную пижаму, которую не носите дома из-за детей, а также крепко выспитесь. Это ваше личное время – потратьте его с умом.
Не бросайте занятия по фитнесу
«Я люблю бегать, поэтому когда я путешествую, я всегда оставляю время на бег в живописной части города», — добавляет Джилингем-Райан. «Когда я останавливаюсь в Hyatt House, я занимаюсь в комнате йогой, а в других отелях обязательно посещаю фитнес центры».
Мы все находим отговорку в виде нехватки времени, чтобы отложить полезную тренировку. Но ведь на отдыхе у нас есть столько времени! Даже если вы путешествуете по работе, проснитесь на часок раньше, чтобы пробежаться или выполнить силовые упражнения и растяжку. Не бросайте своих привычек тренироваться, находясь в путешествии, тогда возвращение домой будет гораздо легче восприниматься организмом.
Возьмите что-нибудь, что будет напоминать вам дом.
Лучший способ почувствовать себя как дома во время путешествия это взять частичку дома с собой. Для Джиллингем-Райан это означает взять с собой кофе-машину AeroPress, любимые сорта кофе или чайные пакетики, и ,конечно, ее любимые кухонные принадлежности:
«Если в том месте куда я еду будет кухня, для того чтобы готовить как дома, я возьму с собой мои любимые кухонные ножи. Я очень люблю Итальянский Бренд Berti», — говорит она.
Джиллингем-Райан также рекомендует купить букет свежих цветов в номер. Что напомнит вам о доме? Ароматическая свеча с особым запахом, дезодорант мужа, или плюшевая игрушка дочери… Берите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.