Новая Зеландия это отличная страна для прогулок

Путеводитель по Новой Зеландии

В общих чертах: Новая Зеландия это отличная страна для прогулок с огромным количеством пешеходных дорожек. От десятиминутного странствования до эффектного зрелища, к пятидневному брожению через красивую малонаселенную дикую местность, выбор есть для каждого.

Новинка: законченная в декабре 2011 года, Te Araroa (или «Длинная дорога») стала одной из самых длинных пешеходных троп. Она охватывает буквально всю страну, занимая оба острова, и путь в 3000 километров уж точно не для трусливых, однако все-таки он может быть легко разбит на более осуществимые участки во время путешествия.

Излюбленное место: это любимая многими новозеландская дорожка  -  Routeburn Track, которая дает возможность насладиться как национальным парком Mount Aspiring, так и Fiordland. Он включает потрясающие лесные долины и горный пейзаж, а открывающие картины из хижин, в которых ты останавливаешься на своем пути, просто потрясающие.

Жилье

В общих чертах в Новой Зеландии есть отличный выбор разнообразного по типу, размеру и подходящим ценам жилья. Если:

Вы предпочитаете современную архитектуру или более сдержанную, то, где бы Вы не остановились, Вам всегда будут рады добрые и дружественные хозяева гостиниц.

Новинка: шикарная бухта Many Coves Resort в Marlborough Sounds недавно совершила масштабный ремонт и сейчас располагается в самой красивой части Новой Зеландии. Добраться туда можно водным или воздушным путем, также гостиница расположена в районе, известном своими винами, и доступна для прогулок в the Queen Charlotte Track.

Излюбленное место: посещение экологически чистого Manawa Ridge Lodge с удивительными пейзажами, потрясающей едой и вином и расслабляющей, дружной атмосферой.

На воде:

В общих чертах: с огромным побережьем, таким количеством озер и рек совсем неудивительно, что многие любят проводить время на воде. По правде сказать, поездка в Новую Зеландию невозможна без катания на волнах. Круиз на Milford Sound или Doubtful Sound в the South Island в особенности стоящее впечатление с великолепным пейзажем, богатством фауны и флоры океана и птиц.

Новинка: если Вы хотите быть поближе к воде, попробуйте каякинг — там есть множество солоноводных и пресноводных мест, и это отличная возможность сочетать живописные пейзажи с легкими упражнениями.

Излюбленное место: участие в американских соревнованиях на яхтах, NZL 40, и плавание под парусами в гавани в полдень станет для Вас настоящим удовольствием. К счастью, никакого опыта плавания под парусами не требуется!

One comment on “Новая Зеландия это отличная страна для прогулок

  1. Sanek on said:

    Никогда не был в этой чудесной стране, но уже хочу там побывать. Да и вообще я иногда склонен к тому, чтобы все бросить и уехать куда то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.