Собираетесь в Армению? Правильный выбор

Собираетесь в Армению? Правильный выбор.

В последние годы правительство Армении все больше ставит акцент на создании необходимой для эко-туризма инфраструктуры и расширяет сектор туризма в бюджете страны. Это означает, что отдых в Армении с каждым днем становится все доступней и комфортабельней, а гостиницы в Армении не уступают аналогичным по классу гостиницам в Европе. Особое же место в сфере туризма в Армении занимал и занимает горнолыжный курорт Цахкадзор.

Цахкадзор вновь приобрел свою популярность в конце 60-х, во время подготовки советских лыжников к олимпиаде в Мехико. С тех пор Цахкадзор стал полноценным горнолыжным курортом, приобрел любовь советских граждан и свое достойное место среди горнолыжных курортов СССР, а затем и постсоветского пространства. До того, Цахкадзор пользовался популярностью в качестве лечебницы для военных в царской России, а в свое время был резиденцией армянских князей и царей.

Чем же так хорош Цахкадзор, спрашиваете вы? В первую очередь, это необычайно чистый воздух и ключевая вода, которые готовы вдохнуть бодрость даже в самого изнуренного человека. Разнообразные пышные леса, которые помогут вам почувствовать себя в лоне природы, и быстрый спуск по горнолыжным трассам, способный восполнит недостаток адреналина. В придачу ко всему этому в Цахкадзоре вы получите превосходный сервис, учтивое и в то же время радушное обращение, не только от работников сферы услуг, но и просто от местных жителей.

Практически любая гостиница в Цахкадзоре обладает гибкой системой скидок и специальных предложений. Однако, на фоне остальных гостиниц Цахкадзора выгодно выделяется гостиничный комплекс “Цахкаовит”. Цахкаовит является одной из красивейших частей Цахкадзора, он окружен полевыми цветами и цветущими деревьями, а также обладает собственным родником, о котором вам не преминут рассказать местные жители.

Следует признать, что армянское гостеприимство накладывает свой отпечаток на сервис практически любой гостиницы в Армении. В Цахкадзоре же это традиционное гостеприимство особенно заметно. Работники сферы услуг очень скоро могут проявить на самом деле сердобольное отношение к вашим вопросам и возникающим проблемам. Так, в список услуг большинства гостиниц (подчас неофициально) входит не только организация туристических маршрутов по наиболее значимым достопримечательностям, но показ местечковых достопримечательностей, о которых вам не прочитать в путеводителях. Выбирайте отдых в Армении, стране древних церквей, живописных гор, кристально чистой воды и гостеприимных людей, которые несут в себе культурное наследие античности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.