Экскурсии в Тунисе – интересно знать

Экскурсия на квадроциклах – два часа. Хотя, это скорее можно назвать прогулкой. Туристы смогут проехать на квадроцикле к страусиной ферме, дорога к которой проходит через оливковые рощи, кактусовые заросли и пышные сады. Стоимость такой небольшой экскурсии составляет всего двадцать долларов.
Знаменитый зулусский вечер в парке FRIGUIA – занимает половину дня. Эта экскурсионная программа знакомит любознательных туристов с фауной Африки. Туристы на автобусе отправляются в поселок Bouficha, где находится парк с обширной территорией, которая сплошь застроена вольготными вольерами с хитрыми обезьянами, грациозными антилопами, стремительными гепардами и царственными львами. Кстати, если говорить о незабываемых впечатлениях, которые, безусловно, ждут вас в этом парке, в Одессе свой летний сезон открыл клуб Итака beach in odessa – вы можете зайти на официальный сайт этого клуба и узнать все подробности.
После двухчасовой насыщенной прогулки по парке путешественники смогут полакомиться превосходным ужином прямо в местном этническом ресторане. Там непременно следует отведать экзотическое блюдо, которое готовят по старинному рецепту жителей острова Джерба. Мы не станем рассказывать, что это за блюдо – вы и сами это узнаете, если поедете в Тунис. Сразу после ужина начнется зулусское шоу с плясками под зажигательные ритмы там-тама.
Стоимость этой незабываемой экскурсии составляет всего тридцать долларов – мизерная плата за массу впечатлений и интересное времяпрепровождение. Обязательно советуем вам отправиться на эту экскурсию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.