Остров Парадиз – главные достопримечательности

«Кей Поттер»
Оживленный рынок морепродуктов «Кей Поттер» находиться возле моста острова Парадиз, рядом с причалом паромной переправы острова. Торговля идет из павильонов, расположенных прямо на пирсе или напрямую из рыбацких лодок, что придает определенный колорит и указывает на абсолютную свежесть товара. Выбор отличается громадным разнообразием рыбы и моллюсков. На рынке, так же широкий выбор сувенирной продукции – морские раковины и всевозможные подделки из них. Порт предлагает широкий спектр транспортных услуг по паромному обеспечению, различные круизы, катания на яхтах и лодках. Следует отметить, что район порта и рынка туристам в ночное время лучше не посещать.
Освоив www.ieac.ru специальность туризм в институте экономики и культуры, вы сможете более подробно ознакомиться со всеми особенностями острова Парадиз и узнаете много интересного.
«Марина Виладж»
Рынок представляет из себя торговую улицу, со множеством шикарных магазинов известных мировых брендов. Торговые точки современного типа оформлены в одном архитектурном решении и являются точной копией Бей Стрит в Нассау. По большей части – это место для прогулок и туристы ограничиваются рассматриванием витрин магазинов из-за большой в них дороговизны. Торговля идет в основном пляжной одеждой, сувенирами, изделиями местных мастеров ручной работы. Необходимо отметить, что такие же покупки можно сделать в магазинах Нассау за более умеренную цену. Рынок состоит из трех площадей, на которых расположены уютные кафе и рестораны, оформленные в местном стиле. Посетителям предлагаются рыбные блюда, напитки, большой выбор кофе, звучит местная, живая фольклорная музыка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.