Рестораны и питание в Шарм-эль-Шейхе

Еда в Шарм-эль-Шейх замечательная. Особенно радует эффективное обслуживание ресторанов в в традиционном местном стиле, которым довольны все гости. Область старого рынка – это, вероятно, самое превосходное место, чтобы насладиться трапезой. В Шарме много больших ресторанов, где в основном преобладают морепродукты. Но также есть и небольшие закусочные и прочие продовольственные заведения, где преобладает самообслуживание и доступны привычные продукты питания. Точно таким же разнообразием всевозможных заведений располагает и озеро Банное – нажмите на ссылку и узнайте подробности об этом курорте.
Когда есть?
Большинство ресторанов в Шарме, как правило, открываются в полдень и особенно переполняются с момента открытия, ближе к 14:00. Большая часть продовольственных заведений работают до глубокой ночи, особенно рестораны.
Что поесть?
Благодаря завидному прибрежному расположению, рядом с Красным морем, морепродукты считаются основной частью рациона этой области Египта.
Однако это не значит, что вы останетесь без мясных блюд. Многие рестораны порадуют вас шашлыком, жареной курицей (фирех), хамамом, а также (кушари), египетское любимое блюдо, содержащее чечевицу и макароны. Те, кто ищет в Шарме блюда западной стороны, найдут в некоторых ресторанах и пиццу, и итальянские деликатесы и даже тандури.
Где поесть?
Некоторые из лучших ресторанов Шарма, как упоминалось выше, размещены в районе Старого рынка включая и довольно престижный ресторан Аль-Фанар на Рас Ум Сид, который известен своей трапезой на свежем воздухе и обширным итальянским меню. Блюдами из морепродуктов радуют заведения Абу Хамад и Звезда Синая, в то время как Эль-Масрэн известен своими вкусными блюдами из фрикаделек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.