Тип питания в Тунисе – какой выбрать?

Многообещающая и увлекательная поездка в Тунис в обязательном порядке подразумевает тщательно продуманный и осознанный выбор турпутевки. Одним из ключевых критериев этого выбора, безусловно, является питание.

В Тунисе специфика питания в основном зависит от звездности отеля. Так, отели с тремя звездами, несмотря на весьма респектабельные и помпезные здания, свойственные данной стране, предлагают очень скудное по насыщенности и выбору питание. Обеденные блюда постоянно повторяются, а на ужин нередко подаются продукты, которые небыли съедены за обедом. А завтраки и вовсе одинаковы – два или три десерта и один или два вида фруктов. Тем, кто планирует остановиться в отеле с тремя звездами, вероятно, лучше остановиться на схеме питания НВ (завтраки и ужины) или ВВ (завтраки). Это как минимум даст возможность питаться по своему вкусу.
Впрочем, разнообразие питания во многом зависит от места расположения гостиницы. В курортном городе в оживленном центре вкусно поесть можно без особых усилий. А вот жители уединенных отелей практически лишены такой свободы без использования услуг общественного транспорта или такси.
Обед средней руки в кафе быстрого питания обойдется в восемь долларов на одного человека, а за ужин в ресторане придется отдать в среднем от восемнадцати до двадцати дух долларов. Семейный поход в местную кондитерскую обойдется практически в семь долларов на человека. При этом нужно учитывать, что респектабельные заведения зачастую удваивают свою цену на сладости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.