Тунис – какой тип питания выбрать?

В одной из предыдущих статей мы рассказывали об особенностях питания в отелях с тремя звездами. Давайте теперь обсудим питание более высокого класса. Итак, питания в тунисских отелях четырехзвездной категории кардинально отличается от трех звездочек. Это выражается в присутствии большего разнообразия блюд и, что очевидно, в более высоком качестве приготовления пищи. Причем, питание в отелях с пятью звездами не особенно лучше, чем в отелях с четырьмя звездами. Разве что, там больший ассортимент десертов и выпечки. И, если в ваши планы, как туриста и жителя четырехзвездочного или пятизвездочного отеля, не входят дальние экскурсии по стране и длительные поездки, то оптимальным и самым приятным выбором для вас станет приобретение путевки со схемой питания «все включено».
Но, Тунис, это очень обширная страна, в которой отлично развита экскурсионная программа. Поэтому, если вы желаете лучше ознакомиться с ее красотами, забудьте про питание «все включено», ведь каждая дневная поездка в любом случае предусматривает сытный обед. А если вы планируете еще и окунуться в упоительную ночную жизнь, тогда и вовсе покупайте систему питания ВВ, ведь вкусные ужины в развлекательных заведениях и полноценные обеды на экскурсиях вам просто обеспечены. Точно такое же питание вам стоит покупать, если вы ищете отели в Тунисе по ссылке  – http://www.planetofhotels.com/tunis со всеми экскурсиями, поездками и развлечениями вам понадобится только хороший завтрак и все. А остальное вам предоставят уже по ходу.
Если говорить о детском питании, то в Тунисе это не проблема. Отели уровня четырех или пяти звезд вполне способны удовлетворить все потребности маленьких туристов, не создавая проблем для их здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.