Тунис – перечисляем экскурсии

Экскурсионный тур по Сахаре – он занимает два дня с ночевкой. Туристам предстоит незабываемый вояж по африканским ландшафтам с уникальными тунисскими пейзажами. Все желающие смогут посетить места, где отсняли знаменитые «Звездные войны». Тур проходит на комфортабельных автобусах, которые бороздят по просторам пустыни Сахара. Пустыня производит на всех без исключения туристов неизгладимое впечатление.
В Эль Джеме автобусы сделают остановку, чтобы туристы смогли осмотреть Римский Амфитеатр – самый крупный римский памятник архитектуры на территории Африки. В городе Матмата есть пещеры, в которые тоже заглянут туристы. Здесь скрыты подземные дома берберов – коренных жителей Туниса. Все желающие смогут ознакомиться с культурой самобытных поселений.
Путешествие по Сахаре будет сопровождаться чередой впечатлений от постоянно сменяющегося калейдоскопа пустынных оазисов и морских побережий, миражей соленых озер, ошеломляющих водопадов, катания на верблюдах, сафари на джипах и прочих прелестей, которые может предложить африканский континент.
С полным пансионом стоимость экскурсии составляет сто пятьдесят долларов. Также берется дополнительная плата за катание на верблюдах и джипах – она составляет тридцать пять долларов.
В следующей статье мы продолжим обзор самых популярных в Тунисе экскурсий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.