Инсбрук, Австрия: информация для туристов

Пейзаж вокруг олимпийского города Инсбрука является довольно захватывающим зрелищем. Почти везде, куда не глянь, вы будете наслаждаться альпийским пейзажем. Тем не менее, когда вы прогуливаетесь в Инсбруке по средневековому Старому городу (Альтштадт), горы теряются из вида, а взгляд падает на архитектуру и витрины, особенно вдоль улицы Герцога Фридриха. На этой улице находится достопримечательность города – дом с экстравагантной Золотой крышей (Голденес Даль).
Инсбрук отличился тем, что несколько раз участвовал в организации Зимних Олимпийских игр. Все окрестности горного хребта Альп в зимние месяцы становятся не чем иным, как Меккой для любителей катания на лыжах. На самом деле, вы даже летом можете кататься на лыжах на близлежащем леднике Штубай, который находится вблизи Инсбрука.
Для того чтобы во время путешествия вас не настигли сюрпризы, связанные с состоянием здоровья, советуем посетить полезный сайт неболеем и ознакомиться там с многочисленными статьями. К примеру, прочитав о желтухе, вы сможете максимально быстро обнаружить у себя этот недуг и сразу же обратиться к врачу.
Многие посетители по прибытии предпочитают покупать гостевую карту «Innsbruck Card», которая обеспечивает бесплатное посещение музеев, пользование автобусами. Innsbruck Card доступны в офисе туристического информационного бюро на Бурграбен. Для получения информации о последних предложениях для туристов, можно приобрести собственную газету офиса «Innsbruck Hallo!», которая также имеет хорошую карту и много дополнительной информации, включая список мероприятий города.
История Инсбрука, если вы не знали, насчитывает уже более 800 лет. Свое развитие он начал в конце двенадцатого века, когда Максимилиан Первый сделал его центром своей Габсбургской империи и заложил здесь огромнейший арсенал. После того, как в 1669 году здесь был основан университет, город начал расширяться и обрастать дворцами и церквями в стиле барокко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.