О Гватемале

В Гватемале можно прогуляться по пешеходной набережной, которая носит имя Норте Кватро Градос. Там находятся десятки ресторанов и баров, где можно хорошо посидеть, провести время с друзьями или местными жителями, узнать интересные традиции или просто повеселиться.
Высокие, сверкающие небоскребы в центре города Гватемала, создают контраст с окраинами трущоб, и обеспечивают резкое несоответствие между богатством и бедностью. Действительно, многие дорогие автомобили на улицах, часто выглядят неуместно рядом со старыми автобусами. Если вы приехали сюда, что бы посмотреть достопримечательности, то некоторые из самых старых и примечательных зданий находятся вокруг Зоны 1, такие, как Национальный дворец культуры, и Кафедральный собор. Оба эти здания открывают вид на Центральный парк.
Так же в Зоне 1 находится церковь Святого Франциска и церковь Ла-Мерсед, наряду с более современным культурным центром Мигеля Анхеля Астуриаса, развлекательным комплексом, который называют Национальным театром. В Археологическом парке, расположенном в Зоне 7, содержатся древние руины города Майя классического периода, которым около 2500 лет.
Полезная информация: если вы когда-нибудь окажетесь в городе Волжский, рядом с Волгоградом, у вас появится отличная возможность поселиться в Алекс Резиденс Отель. Вот тут вы можете узнать все подробности об этом отеле.
В столице, в городе Гватемала находится лучшие музеи страны — жилье некоторых национальных сокровищ. Особенным является Национальный исторический музей в Зоне 1, и Национальный музей этнологии и археологии в Зоне 13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.