О пляжном отдыхе в Тунисе

Пляжное побережье Туниса в общей сложности растянуто на тысячу с лишним километров. Все эти километры наполнены идеальными песчаными пляжами. Причем, тунисский песок очень необычен – он белоснежный. Все тунисские пляжи являются муниципальными – платных частных пляжей попросту нет. Но, тем не менее, за многими отелями закреплены участки пляжей, чтобы они могли без проблем размещать там своих жильцов. Таким образом, практически у всех отелей в Тунисе есть пляжи, которые, однако, им не принадлежат. Закрепленные за отелями пляжи очень чисты и ухожены. На их территориях предоставляются различные развлечения и услуги. Российским туристам при этом нужно знать, что в большей части местных отелей шезлонги, лежаки и солнцезащитные зонтики предоставляются только после символической платы. А пляжных полотенец зачастую нет вообще.
Теперь немного о курортах Туниса и их пляжах. Махдия – очень богатый достопримечательностями, красивый рыболовецкий городок, в котором хорошо развита туристическая инфраструктура. Визитной карточкой Махдии являются великолепные пляжи с ослепительно белыми пляжами и чистой морской водой. Главные достопримечательности Махдии – крепость шестнадцатого века Бордж-эль-Кебир, средневековый город Медина, массивные крепостные ворота и т.д. Но большинство туристов, конечно же, интересуется отдыхом на великолепных местных пляжах, а не познавательными экскурсиями.
Полезная информация: если вас интересует недвижимость в Испании, и вы хотите купить виллу, таунхаус или квартиру, зайдите на сайт агентства недвижимости http://www.costaprestige.com. Там вы без проблем найдете всю интересующую вас информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.