О видах отдыха в Армении

Людям, которые хоть немного знакомы с туризмом в Армении, известно об основных видах отдыха, которые способна предложить эта древняя страна. Но сегодня мы бы хотели поговорить о виде отдыха, который хоть и пользуется популярностью, но при этом не является очень известными.
Речь идет об увлекательном туристическом путешествии пешком в высокогорную часть регионов страны.
В горной местности Армении находится бесчисленное множество лечебных и минеральных источников девственно чистых вод. Сам климат, его растительность, окружающий вид и воздух обладают целебными свойствами. Одним из подобных курортных городков, которые следует непременно посетить, является Дилижан. Лечебные свойства источников в этой местности имеют наиболее высокий уровень и являются углекисло-щелочными минеральными водами.
В ущелье природного происхождения могучей и прекрасной реки Раздан, находится ещё один подобный лечебный курортный комплекс — Арзни.
Один из высокогорных курортных развлекательно-лечебных комплексов, в котором следует побывать — Джермук.
Вернувшись из путешествия, вы обязательно захотите вручить своим близким и друзьям сувениры на память. Благо, в Армении этих сувениров очень много. Своему ребенку, к примеру, вы можете купить детскую серебряную ложку, своему другу – армянскую монету, а жене – сувенир из обсидиана.
Для зимнего отдыха страна приготовила такие виды отдыха и туризма:
Первый вид — остановка в лучших отелях Армении, славящихся во всём мире высоким уровнем обслуживания, качеством комфорта и доступной ценовой политикой;
Второй вид — проведение времени в различных туристических и развлекательных комплексах;
Третий вид — отдых на горнолыжном курорте Цахкадзор, славящемся во всём мире своими звездными гостиницами и отелями.
В любую погоду, в любое время года — курортные места Армении ждут вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.