О видах отдыха в Канаде

Канада – удивительно красивая и очаровательная страна, которая имеет хорошо развитую туристическую направленность. Хотя кажется, что Канада не является приоритетным местом для отпуска, особенно в сравнении с Турцией и Египтом, в эту страну приезжают тысячи и тысячи туристов со всего мира. Не те туристы, которым нужен all inclusive, пляж и солнце, а люди, которые устали от однообразия и конвейерного туризма, в котором практически нет души. Канада же обладает собственной харизмой и громадными ресурсами. А потому она предлагает самые различные виды отдыха, которые по своему качеству можно назвать идеальными. Харизмой обладает и древний русский город Муром, достопримечательности которого привлекают массу людей из разных стран. Узнайте подробнее об этом городе, нажав на указанную ссылку. А мы начнем обзор самых популярных видов отдыха в Канаде.
Канопи – подвесная канатная дорога в диком лесу, обычно над стремительными реками или отвесными острыми скалами.
Прыжки с парашютом. Воздухоплавание на воздушном шаре возможно на рассвете, либо на закате. В Канаде даже проходит фестиваль воздушных шаров. Это невыразимо романтично, особенно если это свадебный тур.
Альпинизм также занимает достойное место среди видов активного отдыха.
Пляжный отдых – естественно, это неотъемлемая часть курортной жизни.
Экскурсии на Ниагарский водопад, смотровые площадки.
Национальные парки, пейзажи незаходящего солнца, отдых в степи, неповторимая природа делают отдых насыщенным и незабываемым.
Да, Канада — удивительное государство нашей планеты! Здесь не будет времени скучать даже у весьма искушенного путешественника! Все отсюда возвращаются домой отлично отдохнувшие, заряженные потрясающими впечатлениями и с желанием вновь вернуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.