Пляжный отдых в Тунисе

Среди наших соотечественников наиболее популярными местами отдыха традиционно считаются Египет и Турция. А вот за третье место в этом неофициальном списке может Тунис – у него есть все шансы. Тунис является настоящей жемчужиной Средиземноморья. Это колоритные пальмы, живописные бухты, яркое солнце, апельсиновые рощи и, что самое главное, бесподобные пляжи. Чем же так притягателен тунисский пляжный отдых?
В Тунисе курортное время длится с начала апреля и практически до конца ноября. Но, купаться в Средиземном море в середине весны еще слишком рано. Конечно, находятся смельчаки, открывающие купальный сезон в апреле, но температура воды держится в пределах шестнадцати или восемнадцати градусов вплоть до конца мая. Настоящий пляжный сезон в Тунисе начинается с приходом июня. Средиземноморская водичка наконец-то преодолевает рубеж температуры в двадцать градусов, а температура воздуха дорастает до тридцати градусов.
Самым жарким и самым пляжным временем в Тунисе являются июль и август. Температура воздуха в среднем поднимается до тридцати пяти градусов, а температура Средиземного моря достигает комфортных двадцати восьми градусов. Сама природа в этот период склоняет нас проводить больше времени на пляжах. Заниматься чем-либо другим откровенно жарко, а между простым сидением в отеле и отдыхом на живописном пляже вряд ли кто-то выберет первое.
Точно так же в это время обстоят дела и в Одессе – все на пляжах, отдыхают, радуются солнышком, купаются в теплом море. Для того чтобы отдыхать в Одессе в комфортных условиях, нужно перед поездкой просмотреть доступные квартиры посуточно в Одессе на сайте http://vlasne.ua/ и выбрать подходящий вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.