Поездка в Тунис – восточная притягательность

Тунис считается одной из наиболее привлекательных стран средиземноморского бассейна с туристической точки зрения. И это неудивительно. Государственные органы активно поддерживают туристический бизнес и способствуют его развитию. Страна притягивает своим непередаваемым восточным колоритом миллионы любителей путешествий. Отличный сервис, белоснежные песчаные пляжи, масса достопримечательностей и яркое солнце – идеальный набор для туриста.
Местная природа вообще заслуживает особых слов. Туристы могут увидеть в Тунисе огромные колонии белых и розовых фламинго, полюбоваться ушастыми лисицами, гиенами, газелями и тушканчиками. Красотой и многообразием отличается и флора Туниса. Живописные бугенвиллии, жасмин, который является символом государства, гибискус и шиповник растут здесь практически на каждом шагу. Помимо флоры и фауны огромную роль в притягательности страны играет благоприятный для отдыха климат.
В то время, как мы здесь включаем обогреватели и надеваем пальто с куртками, жители Туниса спокойно прогуливаются пол ласковыми солнечными лучами и нежатся в теплых волнах Средиземного моря. Но, несмотря на это, все же возникает вопрос – когда лучше отправляться на отдых в Тунис? Ведь не может быть так, что на протяжении всего года погода идеальная для туристической поездки. Что ж, в следующей статье мы обязательно ответим на этот вопрос, разобравшись в различных тонкостях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.