Виды отдыха в Канаде

Канада – необычайно туристическая страна. Здесь все ставки сделаны на туризм. И поэтому легче, наверное, перечислить виды отдыха, которых тут нет. Все же попробуем.
Карвинг – стиль катания на горных лыжах (карвах) с последовательным проведением специальных поворотов. Карвы бывают с длинными и короткими дугами.
Катание на снегоходах — это скорость, адреналин и снежные брызги. Для более спокойных туристов найдутся коньки, санки и прогулочные лыжи.
Собачья упряжка – теперь экзотический вид отдыха, а не просто средство передвижения. Совершая сафари на хаски, можно попутно созерцать удивительные красоты тундры и лесов Юкона. Получится даже запечатлеть их на камеру. Если вы выберете отдых в Египте, едва ли у вас получится насладиться всем этим. Хотя, в этой южной стране и без красот тундры и лесов есть, что предложить даже самым привередливым туристам. В любом случае, выбор за вами.
Рафтинг – это скоростной спуск по горным речкам. Кайак – то же самое, только с меньшим экстримом. Это национальный индейский способ передвижения. Катание на гидроциклах также весьма весело и увлекательно.
Виндсерфинг – катание на легкой доске из плавучих материалов.
Кайтсерфинг – водный спорт, осуществляемый за счет силы ветра. Серфер управляет воздушным змеем (кайтом) и таким образом осуществляет движение по водной поверхности.
В следующей статье мы продолжим эту интересную тему и расскажем о других видах отдыха в Канаде, на которые стоит обратить свое внимание. Не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.