IVO A Trastevere — лучший ресторан Рима

Невозможно посетить Рим не отведав пиццы. Как известно, пиццу впервые выпекли изобретательные итальянцы, просто положив на тесто все, что оставалось. С тех пор, пицца является неотъемлемой частью Италии и имеет огромное значение в традиционной кухне. Среди многочисленных пиццерий, ресторан «IVO A Trastevere» занимает особое место.
В самом центре Рима есть неповторимое место, где время течет особенно плавно и размерено, как и во всей Италии. Именно в ресторане «IVO A Trastevere» сочетаются кулинарные традиции страны и высокое мастерство поваров. Теплая атмосфера ресторана великолепно подходит для семей с детьми и для большого торжества. Вся пиццерия проникнута духом старого Рима.
Особенность ресторана — это настоящая итальянская пицца. Начать ужин следует с восхитительной подборки сыров, колбас и различных копченостей. Стоит попробовать и ароматные картофельные крокеты, анчоусы и необыкновенную по вкусу форель. Все это начало, чтобы перейти к главному блюду – пиццы. В пиццерии представлены более 30 видов пиццы: от классической «Маргариты» и «Наполетана» до оригинальной и изысканной «Tortellino», «Greenwich». Все пиццы готовятся традиционно только в настоящих деревянных печах. Все ингредиенты исключительно высшего качества, помидоры Сан Марцано, мука “Molino Alimonti” и моццарелла марки “Francia”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.