О круизах по Карибским островам

Круизы сегодня являются очень популярным видом туризма. Многие люди мечтают о том, чтобы купить билет на роскошный корабль и отправиться в незабываемое морское путешествие. Само море, конечно, очень красивое и притягательное, но главная ценность морских круизов заключается в участках суши, мимо которых проплывает корабль. Чаще всего круизы сегодня проводятся в районе Карибских островов. Там есть все, о чем только можно мечтать: пляжи, пальмы, коралловые рифы, многолюдные и шумные портовые города с массой развлечеий.

В девяноста милях к западу от Сэнт-Мартина находится Виргин Горда на островах Бритиш Виргин, где благодаря нагромождению валунов образовалось несколько уединенных пляжей и гротов. Известные под названием Бани, каменные бассейны являются домом для черепах и всевозможных морских существ, включая морских коньков. Это место идеально подходит для ныряния с маской и трубкой, или с оборудованием, предоставляемым кораблем.
Так же корабли во время круиза делают остановку недалеко от Йост-Ван-Дейк, здесь же на Виргинских островах. Именно тут находится один из самых диких и нетронутых пляжей в этом регионе, а в местных пляжных барах делают лучший коктейль этих островов – ром, ананасовый сок и кокосовый крем. Коктейль называется Пейнкиллер.
Как добраться до Карибских островов
Круиз Стар Клиппер «Сокровища островов» отходит из Сент-Мартина (7 ночей на корабле обойдутся вам почти в две тысячи долларов за одного человека). Есть так же множество более бюджетных вариантов, среди которых очень интересный вариант отправиться в круиз на большом круизном корабле, но в самых дешевых каютах. Правда, в них может не оказаться вида на морские красоты (за семь ночей вы отдадите чуть больше 600 долларов за человека).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.