Продолжаем говорить о пустыне Калахари

Путешествуя на машине с полным приводом, будьте готовы ко всему от простых промежутков до супер сложных. Здесь есть и глубокие пески, ухабистые участки и каменистые плато. Для четырехколесного транспорта здесь существует четыре различных маршрута, а так же один песчано–каменистый маршрут для велосипеда.

Сразу за деревней Римвасмаак находится ущелье реки Молопо, представляющий собой захватывающий каньон из грубых скалистых стен, где живут редкие черные орлы, и находится природный маленький бассейн с горячей минеральной водой. Вы сможете разбить лагерь прямо на горячих источниках.
Здесь так же находится и Намаква – пустой, широкий участок, где кажется, что дороги никогда не закончатся, звезды выглядят больше и ярче, чем где бы то ни было, и где вы можете пропасть, и никто не заметит. От изучения обломков затонувших кораблей на алмазных берегах далеко на западном краю страны, до поездок на четырехколесном транспорте по потусторонней горной пустыне, впечатления здесь накапливаются очень быстро.
Намаква – это магическое место, в котором происходит волшебное превращение каждую весну. Когда она стряхивает с себя зимний налет, по всей территории расстилается разноцветный ковер из диких цветов, настолько захватывающий, что вы действительно поверите в чудеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.