Райские отели — Pool House и The Pig Hotel

Продолжаем рассказывать о самых привлекательных, райских отелях. В прошлой статье мы остановились на отеле Pool House.
Ужин здесь очень утонченный. Его подают в столовой, оформленной в морском стиле, которая выходит прямо на озеро. Уплетая вкуснейшие блюда, приготовленные из местных продуктов, можно наблюдать за косулями, выдрами или тюленями, иногда мелькающими снаружи.
Недалеко от отеля находятся пляжи, заливы и горные пейзажи региона Вестер Росс. Из близлежащего поселка Геирлок можно отправиться в круиз к морю, чтобы понаблюдать за полосатиками, дельфинами и тюленями.
Итак, далее мы рассмотрим еще один замечательный отель, но для начала дадим совет тем, кто собирается в Венгрию. Виза в Венгрию для украинцев – сегодня она вполне доступна для каждого человека. Нажмите на ссылку, чтобы узнать подробности. Теперь продолжаем тему.
Самый лесной отель — The Pig Hotel, Англия
Нью-Форест является одним из крупнейших мест на Земле, которыми неправильно распорядились. Нью-Форест получил свое имя в 1709 году, когда Вильгельм Завоеватель присоединил его к королевскому парку для игр. Он называл это место лоскутным одеялом из леса, пастбищ и охотничьих угодий. По границам леса, к несчастью для местных оленей, установили ограду, благодаря чему этот далеко не новый лес стал одним из самых хорошо сохранившихся лесов во всей Европе.
Глубоко в парке, возле деревни Броукенхерст, относительно недавно, в 2011 году был открыт отель The Pig. Хотя здание построено уже в наше время, оно хорошо вписалось в местный интерьер и сохранило чувство старины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.