Сант-Антон – горнолыжный австрийский курорт

Отдых в Австрии – это отличная возможность повысить трудоспособность, получить незабываемые впечатления, запоминающиеся на всю жизнь, и укрепить здоровье.
В глубокой горной долине реки Розанна, что на западе Тирольского края, расположен Сант-Антон – горнолыжный курорт, о котором мечтают все опытные лыжники. Он входит в общий регион для катания, который называется арлберг. Рядом с Сант-Антон находятся курорты Штубен, Сант-Кристоф, Цурс и Лех. На все эти места можно купить специальный единый абонемент на подъемники. Так что, все туристы Сант-Антон могут спокойно кататься и на других, соседних курортах.
Полезная информация для женщин: прежде чем отправиться в отпуск, вы обязательно захотите привести в порядок свой внешний вид. Будет здорово, если вас привлекут стрижки фото, размещенные на указанном сайте. С их помощью вы быстро выберете хорошую прическу и будете выглядеть неотразимо.
Стоит отметить, что Сант-Антон не очень подходит для начинающих лыжников. Здесь, конечно, есть трассы, которые обозначены синим цветом (для начинающих), но в реальности они являются очень даже красными (для уже опытных лыжников). Многие трассы тут могульные, то есть, имеющие бугры. Их не выравнивают специально, чтобы катание было более сложным и более интересным для любителей.
При помощи подъемников все желающие могут подняться из Сант-Антона на противоположные склоны хребтов. Основная масса туристов предпочитает кататься на южном склоне. На северном склоне не так много народу, но зато здесь очень хороший снег и замечательная солнечная терраса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.