Водопады Гиссбах – настоящая романтика

В этом месте приятно отдохнуть как с семьей, так и вдвоем, отправившись к водопаду, например, в свадебное путешествие. То, что видно на картинках и фотографиях, которые можно найти в Интернете – не передает и сотой доли тех ощущений, которые возникают у того, кто находиться непосредственно возле каскада водопадов Гиссбах. Только представьте длинную змеевидную вереницу водных переходов, которые перетекают один в один, стремясь, как-бы, опередить само время. По краям водопада – скалистые уступы, а вокруг – зелено-зелено. Хвойные и лиственные деревья плотной стеной окружают бурлящий водный поток, а внизу располагается известный своей историей отель Гиссбах.
Но еще более увлекательное и захватывающее – это не созерцание водопада со стороны, а пешее восхождение к вершине водопада. Когда, поднимаясь по тропинке, нависающие скалы и вода, стекающая по ним, создают как будто волшебный занавес, а звуки падающей воды заглушают все остальное. Это оценят и любители острых ощущений, и те, кому по душе туристические походы. А так как склоны, по которым протекает водопад, укрыты лесом, то при желании можно, углубившись в тенистую чащу, уединиться и отдохнуть от шумных городов и мегаполисов. Поднявшись на самый верх, можно увидеть волшебную панораму сказочного озера Бриенц и окутанные легкой дымкой окрестности.
Интересно знать: если вас интересует лечение за рубежом, сайт http://medicine-tour.ru/ станет для вас замечательным источником полезной информации. Жмите на ссылку, заходите на этот сайт и узнавайте все необходимое. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.