Волшебная пустыня Калахари

Путешествие в пустыню Калахари похоже на путешествие в параллельную вселенную. Здесь чувствуешь себя Алисой в зазеркалье, где ты сам очень маленький, а все вокруг вырастает на глазах и становится гораздо больше, чем в реальной жизни. Вневременные и магические, отдельные участки пространства стремятся в бесконечность, формы искажаются под палящими лучами нещадного солнца пустыни.
Мистический коллаж феерических закатов и песочных дюн малинового цвета, зеленые травяные поля и бушующие водопады, завораживающие заповедники дикой природы и аккуратные виноградники… этот регион вспоминаешь еще долгое время, после того, как покинул его. Убедитесь, что посетили все красоты этого удивительного места. А как только посетите их, смените обстановку и отправьтесь в Таиланд.
Провинция Северного Кейпа обосновалась на северо-западе Африки. Это земля с бескрайним небом и живописной сельской местностью. Отсюда по длинной жаркой пыльной дороге малинового цвета можно попасть в волшебный трансграничный парк Кгалагади, расположенный по большей степени на юге пустыни Калахари — одном из последних на земле мест с нетронутой экосистемой. Как только ваша ноги ступит первый шаг в трансграничный парк Африки, спрятанный между Ботсваной и Намибией на крайнем севере страны, вы поймете, что весь путь, проделанный вами, чтобы попасть сюда, был не напрасен. Читайте продолжение в следующей статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.