Зеефельд – Австрия

Австрийский горнолыжный курорт Зеефельд сегодня считается одним из самых известных курортов Тироля. Он находится на плато, на высоте тысячи двухсот метров. Прежде чего он предназначен для лыжников, которые только начинают свое обучение, но и опытные туристы тоже смогут подыскать там себе подходящие трассы.
Сейчас мы продолжим обзор этого замечательного курорта, но сначала предложим вам осмотреть святые места в европе. О том, как это сделать, вы узнаете на сайте, который мы только что указали. Итак, продолжаем.
Спуск по живописной трассе, которая проходит по лесной просеке от вершины горы Гшвандткопф (ее высота тысяча пятьсот метров), отлично подходит даже для самых неопытных лыжников. А красные трассы в этом районе уже предназначены для хорошо обученных туристов. Для детей сделаны специальные трассы на склонах – они расположены в самом центре деревни Зеефельд. Также, для детей тут есть детские сады и лыжные школы. Регион курорта носит статус олимпийского. В нем расположены многочисленные деревушки: Шарнитц, Мосерн, Леуташ, Реис, Бакхен и многие другие.
Регион расположен всего в двадцати трех километрах от Инстбрука. Поэтому развлечения здесь могут найти не только фанаты лыжного отдыха, но и другие люди, которых куда больше интересуют шумные развлечения и местная культура. Сюда могут приехать и те, кому нравится семейный отдых. Причем, на курорте найдут свое место представители самых разных поколений. Здесь можно просто прогуляться по снежным долинам, подышать целебным воздухом, полюбоваться незабываемыми видами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.