Бад Гаштайн – австрийский курорт

На австрийском горнолыжном курорте Бад Гаштайн есть замечательная возможность – можно сочетать катание с купанием. Или наоборот, смотря как вам нравится.
Расположен этот курорт между Филлахом и Зальцбургом, на одинаковом расстоянии. Здесь находится железнодорожная станция, благодаря которой сюда можно добраться за пять с половиной часов из Вены и за полтора часа из Зальцбурга. В Бад Гаштайн проживает чуть более пяти с половиной тысяч местных жителей, а количество гостей доходит практически до семи с половиной тысяч. Население там гостеприимное, так что чувствовать себя «как в гостях» вы не будете – ощущение домашнего тепла будет «преследовать» вас постоянно.
Сейчас мы продолжим тему, но сначала дадим отличный совет. Вернее, не совет, а информацию. Итак, если вы любите часто выезжать за границу, на отдых или по делам, вероятно помощь за границей вам не помешает. О том, как ее получить, узнавайте на сайте, который мы указали. Жмите на ссылку и действуйте. А мы продолжаем.
Курорт получил практически всемирную славу благодаря своим горячим радоновым источникам. Большое количество горячих водных источников стало залогом огромной популярности курорта. Его сегодня называют минеральным. Горнолыжный курорт Бад Гаштайн привлекает туристов и приятными климатическими условиями, вполне свойственными для альпийского района.
Отели Бад Гаштайна отличаются высоким качеством. Обслуживание там на высоте, как впрочем, и во всех остальных отелях Австии. Целебные воды прямо по трубам поступают в каждый из отелей Бад Гаштайна. В оздоровительных центрах есть двадцать пять закрытых и семь открытых термальных бассейнов, в которых могут отдохнуть все желающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.