О достопримечательностях Калимантана – экскурсия по Индонезии

Мечеть Агунг Баитул Гикмаг
Месджид Агунг Баитул Гикмаг — невероятно привлекательное и уникальное сооружение, которое находится в пределах города Берау, в Восточном Калимантане. Мечеть возвышается на 70 метров. Главной особенностью этой мечети являются центральные монолитные башни, наряду с довольно ярким зеленым цветом, а также рядом куполов с обильным использованием латуни. Особенно красива мечеть Агунг Баитул Гикмаг ночью, когда множество, словно магических огней, мерцают и дарят чувство сказки.
Сейчас мы продолжим тему, но сначала посоветуем вам посетить новый сайт отеля «Ирей» — http://relaxcentreirey.com.ua/novosti-i-sobytiya/novyy-sayt-otelya-irey. Информация об этом отеле пригодится вам, если вы решите устроить себе отдых в Крыму.
Мечеть Рая-Даруссалам
Мечеть Рая-Даруссалам — старейшая мечеть, которая находится в восточном городе Самаринда. По обе стороны от здания, на каждом углу, стоят отдельные минареты, которые настолько высоки, что видны буквально за много километров. Центральный большой зеленый купол находится в окружении ряда небольших куполов. Посетителям разрешается входить в Мечеть Рая-Даруссалам, хотя рекомендуется всегда одеваться с уважением.
Палац Самбалиунг
Другим важным местом в г. Берау является Самбалиунг Кратон дворец, с классической архитектурой. Самбалиунг Кратон на самом деле не музей, как таковой, но он содержит некоторые интересные артефакты, связанные с последними девятью правителями. Самый простой способ добраться до дворца — взять каноэ в прокат на Сунгаи Келаи. Неподалеку от Самбалиунг Кратон находится храм Пура Агунг Гири Ната, который стоит на берегу реки, рядом с мостом Ялан Хаджи Иса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.