Райские отели — Pool House

Есть всего лишь несколько вещей, которые расслабляют так же как поездка загород. Одна из них – отдых в современном отеле с замечательным уровнем обслуживания и удивительным окружением. От исторических особняков, до деревенских домиков, мы расскажем в наших статьях о лучших загородных отелях, где можно провести пару деньков летом. Но прежде чем мы продолжим, хотим посоветовать вам отели Дубай – информация о них размещена на указанном в ссылке сайте. Жмите на эту ссылку и узнавайте подробности. А мы начинаем обзор.
Самый шикарный отель — Pool House, Шотландия.
Расположенный в деревне Poolewe на берегу озера Лох-Несс, на северо-западе Хайлендс, Pool House окружен сдержанной красотой этих мест: ровной гладью воды, обдуваемый всеми ветрами, находящийся вокруг скал, где иногда растут случайные деревья, рядом с развалинами, оставшимися не то от разрушенной деревни, не то от замка. Пейзажи здесь настолько дикие, что во времена Второй мировой войны сюда привозили солдат для тренировки перед отправкой на фронт.
Совсем недавно бывший учебный лагерь для солдат был преобразован владельцами земли в отель, куда съезжаются любопытные туристы со всего мира. В зависимости от номера, постояльцам может показаться, что они находятся в номере французского аристократа или во дворце махараджи. Каждый номер живет своей собственной жизнью: от строгого номера люкс, выполненного в синем цвете, обставленного роскошной мебелью до индийского будуара с резными колоннами и стенами, украшенными яркой ручной росписью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.