Уникальный пресноводный аквариум Сингапура – продолжаем тему

В прошлой статье мы рассказали о том, что в Сингапуре открылся уникальный пресноводный аквариум – парк развлечений «River Safari». Он полностью посвящен обитателям пресных вод.
На сегодняшний день посетители любуются только на закрытые аквариумы, но вскоре будут открыты и интерактивные аттракционы с катанием на лодках. Это будет особенное удовольствие для тех, кто захочет поближе рассмотреть прелестную тигровую рыбу, стайку милейших пираний, и крошечную каймановую черепашку. Конечно же, не обошлось и без амазонской анаконды и аллигаторов Миссисипи.
В парке есть еще одна изюминка: затопленный лес реки Амазонка. Это уникальный аквариум, который точно повторяет среду заболоченной реки. В огромном аквариуме среди деревьев можно увидеть ламантинов и огромных выдр, которые скользят под водой под тщательно подобранную музыку, не обращая внимания на посетителей. Рядом находятся аквариумы с наибольшими в мире пресноводными скатами и находящимся на грани исчезновения видом сома из Меконга. Затем идет павильон основной реки Китая Янцзы, где обитают огромные амфибии – китайские саламандры.
Создатели парка отмечают, что им хотелось познакомить больше людей с удивительным подводным миром рек, раскрыть их особенности, а также продемонстрировать сильные и слабые стороны рыб и амфибий.
Полезная информация: любите онлайн игры? Являетесь фанатом игры 4story? Тогда покупайте 4story gold на указанном сайте. Жмите на ссылку, узнавайте стоимость игровой валюты, покупайте ее и пользуйтесь полученным преимуществом. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.