В Сингапуре появился уникальный пресноводный аквариум

В Сингапуре открыл свои двери новым посетителям парк развлечений «River Safari». Это самый большой во всем мире аттракцион, которые посвящен только обитателям пресных вод. Другими словами, обитатели наибольших рек мира собраны в одном парке. Причем, для того, чтобы угодить посетителям, руководство парка остановило свой выбор на наиболее экзотических видах.
Здесь собраны самые разные виды рыб и земноводных. Одни из них считаются наиболее свирепыми хищниками на планете, о других мало что известно даже ученым, и уж тем более посетителям парка. В общем, в пресноводном парке можно отметить восемь зон. Все они напоминают определенную акваторию, будь то Нил, Миссисипи, Амазонка и так далее.
Создателям тематического парка удалось доказать, что не только моря и океаны могут похвастаться существованием великолепных подводных чудес. На сооружение парка понадобилось пять лет и сто тридцать миллионов долларов. На общей территории в двенадцать гектаров находятся десять бассейнов, которые своими размерами превосходят олимпийские. Здесь нашли себе комфортный дом 150 типов растений пресных вод и более трехсот видов живых существ. В дальнейшем парк хочет несколько дополнить свою коллекцию и обустроить настоящий лесной зоопарк, чтобы здесь жили панды, птицы, обезьяны и другие животные, соответствующие своим природным зонам. Продолжение читайте в следующей статье.
Полезная информация: хотите арендовать виллу на Бали и хорошенько отдохнуть? Тогда заходите на сайт http://balieurovilla.ru/ — там есть вся информация, которая вам нужна. Жмите на ссылку и исполняйте свою мечту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.