Чем прельщает Африка россиян?

Кажется, что Египет резиновый. Он постоянно принимает туристов со всего мира. Но что так притягивает путешественников в эту страну вечных песков?

Возможно, невысокая стоимость путевок и неплохой сервис. Дешевые туры в Египет из Перми не остаются долго без хозяев.

Значит, цену можно смело ставить на первое место. Тогда вторым, пожалуй, будет упрощенный визовый режим для российских граждан. Это говорит о том, что пересечь границу этой африканской страны для любого российского человека не составит особых трудностей.

Помимо всего прочего кому же не хочется покупаться в водах Красного моря? В зимний период здесь образуется национальное паломничество дайверов. Известная бухта Дахаб на время становится тенью Меккой для таких паломников. Чтобы понять этих людей достаточно надеть маску и погрузиться в воду. Невероятная красота Красного моря навсегда покорит любое сердце.

Кроме отличного пляжного отдыха, а также отдыха на воде, в Египте можно побывать на многочисленных экскурсиях. Не стоит и говорить о том, что вся поездка стоит того, чтобы просто взглянуть на пирамиды – свидетелей долгой жизни на земле.

Большое количество африканских отелей предоставляют своим клиентам питание соответственно системе «все включено»,то есть можно рассчитывать на 4-6 разовое питание, а также разные напитки (алкогольные в том числе), что включены в стоимость путевки.

Но все таки какой бы красочной не казалась Африка, но существуют некоторые нюансы. Египтяне имеют характеристику гостеприимного и дружелюбного народа. Но их гостеприимность часто переходит в форму навязчивости, что порой не только мешает передвижению по улицам и магазинам, но вызывает бурные возмущения и раздражения у туристов.

Не стоит расслабляться в любом случае и быть внимательными к своему кошельку. На узких улицах Египта работают профессиональные карманщики. Не надо особо доверять и таксистам. Они часто норовят обмануть гостей. А что касается стоимости проезда, то его следует обговаривать заранее.

Египет – страна контрастов, которая невидимым магнитом притягивала к себе завоевателей, а теперь туристов. Испытать на себе ее магические свойства можно благодаря путевкам в Египет из Перми. Провести отпуск за границей совсем не значит все время пролежать на пляже. Можно и открыть известный-неизвестный мир для себя, почувствовать его пульс хотя бы на какое-то мгновение. Но каждый отдыхающий свои приоритеты расставляет сам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.