Достопримечательности Пуэрто-Рико

Этот остров был открыт Христофором Колумбом в тысяча четыреста девяносто третьем году во время его второго путешествия в Новый Свет. С тысяча девятьсот пятьдесят второго года Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией США.
Как и на всех островах карибского региона, здесь самой природой созданы все условия для отличного дайвинга. Современные удобные отели, рестораны и уютные немноголюдные пляжи этого тропического острова привлекают многочисленных туристов со всего мира. Пуэрториканцы, со свойственной жителям карибских островов жизнерадостностью, любят, что называется, «пофестивалить»- почти круглый год здесь проходят праздники, посвящённые сбору кофе, экзотических цветов и урожая. С мая по июнь в столичном Сан-Хуане проводится знаменитый фестиваль джаза, в котором традиционно принимают участие самые популярные джазовые исполнители мира.
Прежде чем продолжить, дадим полезную информацию для тех, кто отправляется в Австрию. Узнайте все про прокат машин в австрии на указанном сайте. Это существенно сэкономит ваше время и избавит от любых проблем, связанных с передвижением. Теперь продолжаем.
Столица Пуэрто-Рико славится не только своим гостеприимством, но и уникальной старинной архитектурой. Старинный Сан-Хуан охраняется ООН, что и не удивительно – здесь находятся уникальные пятисотлетние соборы, древнейшие форты и поразительно красивые, вымощенные синим камнем улочки. Возведённый в тысяча пятьсот сороковом году особняк губернатора острова, является самым старым действующим по прямому назначению зданием в Америке. Кроме этого непременно следует посетить величественный кафедральный собор Святого Хуана, построенный в первой половине шестнадцатого века и Капитолий. Кроме этого интересно будет посетить основанный в девятнадцатом веке национальный театр, где и сейчас звучит опера и вышеупомянутый джаз.
Особый колорит городу придают построенные в семнадцатом веке крепостные стены, которые сейчас отделяют старый город от нового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.