Etihad Airways и «летающие няни»

Авиакомпанией Etihad Airways недавно была проявлена инициатива по улучшению сервиса обслуживания пассажиров с детьми. Состав персонала авиакомпании на дальнемагистральных рейсах был укомплектован так называемыми «летающими нянями». Такое название получили стюардессы, первоочередной задачей которых является работа с маленькими детьми во время полетов.
В первую очередь новые стюардессы будут контролировать первоочередность получения питания семьями с маленькими детьми. Также они смогут предлагать самым маленьким пассажирам авиакомпании различные игры, загадки и головоломки, чтобы скрасить их досуг. Если пассажиров ожидает пересадка, «летающие няни» будут обеспечивать семьи с детьми детским питанием для употребления в аэропорту.

Несмотря на то, что новые сотрудницы получили прозвище «летающие няни», забота о пассажирах с детьми не является их единственной задачей, хотя и она и первоочередная. В остальном они являются обычными стюардессами. Развлечения для детей, которые предлагает Etihad Airways, призваны занять детей даже на время, когда стюардесса их покинет.
На данный момент нововведение находится в стадии тестирования и количество «летающих нянь» равно 300 стюардессам. Однако в ближайшие месяцы их количество увеличится до 500 из расчета одна «летающая няня» на один дальнемагистральный рейс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.