Где стоит побывать в ОАЭ

Всем давно известно, что ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) — богатая страна. Туроператоры будут вам рекомендовать заказывать экскурсии в Бурж Араб в Дубае, который является самым большим отелем в стране, в мечеть Джумейра, в Форт Аль-Хусн, который был сначала фортом, а потом и дворцом шейха Шахбута, а так же посоветуют посетить мечеть Джумейра. Ощутить старинную архитектуру можно в районе Бастакии, где есть ветряные башни и традиционные дома, возведенные торговцами в минувших столетиях. С их помощью вы сможете представить арабские кварталы двести лет назад.
Если вы утомитесь от достопримечательностей и пожелаете испытать удовольствие от природных богатств Арабских Эмиратов, можем посоветовать вам поохотиться ночью на краба, ощутите себя истинным охотником! Или же можете порыбачить в Персидском заливе. Отплыв 15-20 километров от берега, вы можете словить хамура, тунца, барракуду, или даже акулу. Тут даже есть возможность покататься на лыжах по песчаным барханам или же покататься на верблюдах. Адреналин обеспечен!
Полезная информация: прежде чем отправляться на элитный курорт, приведите себя в порядок. В этом вам поможет фитнес тур – узнайте все подробности об этом туре на указанном сайте. Жмите на ссылку, а мы продолжаем тему.
Поход в аквапарк – превосходное развлечение, как и для детей, так и для взрослых. А от похода с семьёй в аквапарк «Wild Wadi», который находится на побережье Персидского залива, вы получите просто массу позитивного настроения! В этом аквапарке вас ждет одна из главных достопримечательностей – горка, высота которой в чуть более 33-ёх метров, и великое множество других водных аттракционов.
Самое знаменитое место в таких странах, как ОАЭ — это пустыни. Если вы там не побываете, то считайте, что зря провели отпуск. Поездка на джипах по барханам и бездорожью, через оазисы, деревушки и дюны раскроют перед вами красивейшие виды! Это страна создана для того, чтобы вы провели незабываемый отпуск, так что пакуйте чемоданы. Арабские Эмираты ждут Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.