Гонконг — стоит посмотреть

Гонконг — не только важный экономический и финансовый центр Азии, но и красивый город, который посещают ежегодно миллионы туристов.
Гонконг состоит из множества островов – крупных и небольших, однако первый по населению остров Гонконг остается самым популярным среди приезжих. Туризм здесь начал процветать в 80-х годах, и до сих пор приносит огромную прибыть Гонконгу.
Пик Виктория – самая высокая вершина острова Гонконг. На горе находятся кофе и рестораны, где туристы могут отдохнуть и расслабиться, а также полюбоваться прекрасным видом на город, который открывается сверху. Это потрясающее зрелище, особенно, если наблюдать за яркими красками рассыпавшихся по городу огней.

Музей наследия Гонгонга познакомит посетителей с богатой историей Гонконга, его культурой и знаменательными историческими событиями, а также династиями правителей Китая. Музей расположен в Ша Тин, там же проходит постоянная выставка, которая является вводной частью экскурсии по музею. Здесь дети имеют возможность научиться самостоятельно делать игрушки, поэтому именно они будут в восторге от нее еще больше, чем взрослые.
Аллея Звезд – настоящий клад различных представлений, которые все время здесь проводят. Она знаменита памятными вещами из мультфильмов и фильмов. На Аллее Звезд вы сможете увидеть отпечатки рук знаменитых актеров и певцов, посмотреть фееричное шоу и полюбоваться прекрасным живописным видом на Гонконг и Пик Виктория.
Гонконгский Диснейленд наверняка придется по душе не только детям, но и их родителям. В этом чудо-месте вы окунетесь в сказку, ведь вас будут окружать герои мультфильмов. Диснейленд предоставляет своим маленьким гостям множество развлечений, которые разработали недавно и которые уж точно вдвойне интереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.