Индия или Египет ?

Неделю назад я встретила соседа, любителя активных видов спорта и активного отдыха. Он, грустно вздыхая, поведал мне, что у них с женой скоро отпуск. Жена хочет поехать на море, позагорать на пляже, поплавать в море, погулять по сувенирным и антикварным магазинчикам. А вот сосед настроен совсем иначе, хочет покорить очередную вершину, погонять по тайге на квадроцикле или порыбачить в горной реке. В итоге в семье полный разлад. Отдохнуть хочется вместе, но совместить тайгу с пляжем никак не получается. Настроения никакого и отпуск, как и семейная жизнь, под угрозой срыва.

А может в Индию?

Зачем же так все усложнять? Есть много стран, где можно совместить интересы всех членов семьи и подобрать отдых на любой вкус! Очень популярны последнее время туры в Индию Гоа. Эта красочная экзотическая страна придется по нраву как любителям пляжного отдыха, так и людям, предпочитающим активный образ жизни.

В Гоа к вашим услугам:

- песчаные пляжи, омываемые теплым Аравийским океаном;

- дайвинг, серфинг и виндсерфинг;

- заповедники Махавир и Богдла, с роскошными ботаническими садами, розариями и зоопарками;

- сафари по джунглям на джипах или на слонах, рыбалка на озере св. Георгия;

- множество исторических и архитектурных памятников культуры, возможность познакомиться с индийскими традициями, религией, и т.п.;

- большой выбор отелей.

Я замечаю проблески надежды на лице соседа. А как же финансовая сторона вопроса? Он всю жизнь покорял российские просторы и считает, что отдых должен не только радовать красотами природы и комфортными условиями размещения, но и ценой. Желаете сэкономить? Тогда недорогие туры в Египет – отличный вариант.

Египет зовет!

Что вас ждет в Египте:

- Красное море с его золотистыми песчаными пляжами и невероятно яркими красками подводного мира. Можно плавать, нырять с маской, или осваивать погружения с аквалангом в волшебный мир коралловых рифов, многочисленных рыб и других фантастических морских созданий.

- В Египте к услугам туристов множество комфортабельных отелей для одиночного и семейного отдыха.

- Несомненно, одной из главных причин поездки в Египет являются пирамиды. Как и тысячи лет назад они, словно магниты, притягивают к себе туристов со всего мира и не оставляют равнодушными никого.

Вчера столкнулась в подъезде с соседом в обнимку с женой,  оба загорелые и счастливые. Отпуск прошел отлично. Масса впечатлений, все довольны, семья в целости. Скоро и мне в отпуск – это замечательно. Но куда же мне поехать? Вот в чем вопрос.

Ирина, турист.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.