Поляница: отдых в Карпатах

Прошли времена, когда отпуск осенью и зимой воспринимался чем-то вроде наказания. В наше время можно найти отдых по вкусу независимо от времени года. При этом совсем не обязательно искать зимой летних развлечений в южных странах.

Даже для того чтобы насладиться истинно зимним отдыхом, нет смысла годами копить деньги на Швейцарский курорт, в то время как цены на отдых в Полянице, расположенной в Карпатских горах, позволят недорого и весело отдохнуть всей семьей.

Закарпатье не зря называют «украинской Швейцарией», потому что именно здесь расположен самый знаменитый не только на всю страну, но и далеко за ее пределами горнолыжный курорт «Буковель». А добраться до него можно из уютного и живописного села Поляница, которое расположилось в долине, со всех сторон окруженной карпатскими горами — Длинная, Черная Клевая и Буковель. Благодаря такой горной защите, на местности всегда сохраняется собственный микроклимат, отличающийся спокойной и безветренной погодой в любое время года.

Помимо живописных пейзажей, Поляница славится доброжелательным отношением к гостям, вкусной украинской и европейской кухней, а гостиницы Поляницы отличаются сервисом европейского уровня. Поэтому сюда охотно приезжают гости не только из стран СНГ, но и дальнего зарубежья. Одно из главных преимуществ отдыха – в его экономичности. А наслаждаться природой и развлечениями здесь можно в любое время года. Но, конечно, главные события происходят в зимнее время, когда пушистый снег превращает горы и долины в сказочно красивую местность, а любители зимних видов спорта съезжаются со всего мира, чтобы наслаждаться любимыми занятиями.

Выбрать отели и гостиницы Поляницы можно на сайте http://www.bookit.com.ua/city/polyanica-hotels/, и обратите внимание на фото этих дивных зданий – от них так и веет уютом и гостеприимством. Причем можно воспользоваться услугами, как крупных гостиничных комплексов, так и мини-отелей, а также частных домовладельцев. Во всех случаях вас ожидают теплый прием, чистые номера, радушие хозяев и вкуснейшая кухня. В любом из отелей можно пользоваться бесплатным интернетом. Для того чтобы отдых в Полянице получился праздничным и насыщенным, используйте возможность покататься на санях, снегоходах и даже собачьих упряжках.

Чтобы добраться до Буковеля, можно воспользоваться частным транспортом или автобусом. На горнолыжном курорте помимо горных трасс вас ожидают шумные развлечения – клубы, рестораны, дискотеки, боулинг, а также услуги спа-салонов.

Приезжайте отдыхать в село Поляница, расположенное среди Карпатских гор и получайте удовольствие от лучшего зимнего отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.