Апартаменты и шале на горнолыжных курортах Швейцарии

Горнолыжный отдых на известных швейцарских курортах Церматт, Вербье, Шампери пользуется высокой популярностью благодаря отличному уровню подготовки склонов, высокой пропускной способности подъёмников, благодаря чему туристам не приходится стоять в очереди даже в пиковые зимние месяцы, а также разнообразию возможностей для проведения досуга.

Курорт Церматт прекрасно подходит для семейного отдыха: здесь множество детских лыжных школ, работают сады и ясли, некоторые расположены прямо на склоне.
В высокий горнолыжный сезон, который длится с ноября по март, многие отели бывают переполнены, а проживание в апартаментах предоставит возможность спокойного семейного отдыха, по стоимости сравнимого с размещением в отеле, но гораздо более комфортного. В апартаментах есть несколько спален, гостиная (часто с камином) и кухня.

Вербье славится своей ночной жизнью, разнообразием гастрономических ресторанов. Этот курорт сохранил очарование традиционной альпийской деревушки, с небольшими шале на узких улочках. В некоторых из них открыты пабы, где проводит вечер курортная молодёжь, другие – сдаются в аренду для проживания.

Шампери подходит для тех, кто предпочитает уединённый отдых в комфортных апартаментах в Швейцарии. Для взыскательных путешественников предлагаются шале по системе «всё включено»: консьерж-сервис, персональный лыжный инструктор, водитель и другие услуги включены в стоимость аренды апартаментов на этом роскошном горнолыжном курорте. Некоторые шале располагают не только собственной сауной, но также спа-зоной, с хаммамом, джакузи и бассейном. Персональный повар согласует меню в соответствии с любыми диетическими пожеланиями клиента и разработает меню на период отдыха. Выбранные блюда будут приготовлены и накрыты в столовой на завтрак, обед и ужин, в сопровождении лучших вин.

Какой бы курорт и вариант проживания, Вы не выбрали для своего отдыха в Швейцарии, — семейные апартаменты, или роскошный отдых в собственном шале, здесь Вас ждёт знаменитое швейцарское качество обслуживания, благодаря которому путешественники возвращаются в швейцарские Альпы снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.