Возможности финских шоп-туров

шоп тур в ФинляндиюИменно для коммерсантов из России или для всех желающих превосходно отдохнуть в Санкт-Петербурге организованы шоп туры в Финляндию, куда группы доставляются на микроавтобусах. Практически всегда время таких поездок установлено практически по минутам. Это крайне необходимо, потому что следует пересекать пограничный пункт. И организаторы прекрасно знают определенные промежутки времени, когда осуществить это можно максимально быстро.

Очевидно, что все-таки определенное время будет затрачено на пересечение границы, потому что, как правило, трансфер в аэропорт Лаппеенранты организовывается восьмиместный. Но в любом случае, даже с учетом дороги, которая, чаще всего не превышает нескольких часов, времени на покупки и прогулки по магазинам и достопримечательностям финских городов будет предостаточно. К тому же вряд ли сама дорога покажется нудной и обременительной, потому что у туристов есть возможность созерцать прекрасные окружающие виды финских пейзажей.

Очевидно, что это – самое близкое к нам европейское государство. Причем не только юридически, но и по духу. Об этом могут рассказать те, кто неоднократно уже участвовал в шоп турах в Финляндию. Дело в том, что там очень строгие требования к качественности реализуемой продукции. И наказание для нарушителей не начинается с предупреждений, а сразу можно получить крупный штраф или лишиться лицензии. В силу этого в финских магазинах невозможно найти некачественные изделия, просроченные продукты или откровенную подделку.

Также российских коммерсантов привлекает в шоп тур в Финляндию еще одно обстоятельство. Местные торговые центры не могут конкурировать качеством, это все равно утверждать, что у нас сахар самый сладкий. Это разумеется практически в любом магазине. Поэтому привлекать они могут только богатым ассортиментом. Вследствие этого даже в провинциальных городках можно на прилавках торговых центров найти то же самое, что продается в Лондоне или Берлине.

Но именно в провинциальных городках лучше всего проводить шопинг, потому что здесь крупные торговые центры находятся неподалеку друг от друга, и походы по магазинам не отнимут у вас много времени.

Отправляются за шопингом во многие финские города. Особенно привлекательными считаются Лаппеенранта и Тампере. К слову сказать, здесь коммерция также построена в ожидании российских туристов, поэтому наши граждане пользуются почетом и довольно существенными скидками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.