Ангилья – райский остров

Остров Ангилья расположился в Карибском море. Он привлекает тысячи туристов своими необычайно красивыми пляжами, постоянно теплым морем и развитой туристической инфраструктурой. Отдыхающие называют Ангилью очень «тихим курортом». И правда, покой, тишина, легкий бриз и покачивающиеся от ветра пальмовые ветви просто очаровывают и не отпускают назад, в этот шумный и суетливый мир.
Средняя температура воздуха здесь постоянно держится в пределах двадцати семи градусов, даже зимой. Поэтому Ангилья является самым настоящим островом вечного лета.
Ангилья, с его бескрайней водной гладью — самое лучшее место для проведения парусных регат. Большие регаты организовывают в августе, во время проведения Летнего карнавала. Кроме этого для любителей активного отдыха предусмотрены занятия дайвингом, снорклингом (вид плавания под самой поверхностью воды с трубкой и ластами), поездки верхом, прогулки на велосипеде, игра в гольф. А ценителей искусства ждут экскурсии в художественный музей.
Обилие соленых озер принесло известность острову как бальнеологическому курорту. Здесь богатый выбор разнообразных спа-процедур, которые дают расслабляющий и освежающий эффект.
Ангилья – остров вечного лета, остров мечты. Здесь стоит побывать, чтобы открыть для себя эту удивительную островную сказку в Карибском море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.