Гранада — Никарагуа

Основанный практически пять столетий назад испанскими конкистадорами, город Гранада сегодня является одним из самых интересных для туристов мест в стране. На его территории еще сохранились памятники колониальной эпохи, такие как собор Иглесиа де Гваделупе, музей Конвенто Сан-Франциско, а также другие достопримечательности. Каждому посетившему город Гранада стоит пройтись пешком по городскому центру, осмотреть достопримечательности города и наслаждиться их красотой, также стоит посетить центральный городской парк, почувствовать всю атмосферу города, после взять в аренду запряженную лошадьми повозку и прокатиться к озеру. В процессе путешествия карта Гранады не понадобится, ведь город имеет весьма малые размеры.

Из числа самых главных достопримечательностей Гранады, несомненно, больше всех выделяется побережье озера Никарагуа, а также вулкан Момбако, расположившийся в окрестностях. Никарагуа является десятым по размеру из всех пресноводных озер в мире, а также вторым в Латинской Америке. Несомненно, данное озеро привлекает большое количество туристов.
Многочисленные кафе, рестораны, отели, расположенные в колониальных зданиях после реставрации, могут предложить услуги по очень выгодным ценам. Поэтому, после осмотра достопримечательностей и интересных прогулок туристам есть чем заняться и где отдохнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.