Невероятная Доминикана

Круглый год жаркий климат Доминиканской Республики манит на остров Гаити тысячи туристов. Тут даже в самое холодное время года температура частенько подымается до тридцати градусов. Несмотря на столь высокий показатель, жара не ощущается, а вместо этого погода дарит легкий прохладный морской ветерок.

Доминиканские пляжи отличаются характерными только для них особенностями. К примеру, неглубокие лагуны с коралловыми рифами характерны для Бока-Чика. Удивительно красивая экзотическая атмосфера царит на пляже Байяибе, что в Ла-Романе. Пальмовые рощи пляжей Пуэрто-Платы и Кабарете создают уникальную романтическую атмосферу. Другие пляжи (Кабеса-де-Торро, Пунта-Кана, Кортесито, Арена-Горда, Макао) – это многие километры белоснежных песков и солнечного тепла, что создают не менее уникальную атмосферу для отдыха. Доминикана – это не только возможность понежиться в ласковых солнечных лучах на пляжах с высоким качеством сервиса. Это также возможность провести время отдыха активно. К услугам гостей здесь предлагаются прогулки на катерах, рафтинг, виндсерфинг, дайвинг. Отдыхающие смогут оценить всю красоту подводного мира побережья у острова Гаити. Кроме водных видов активного отдыха, в Доминикане предлагаются экскурсионные туры. Вы сможете посетить местные кофейные плантации и плантации сахарного тростника, совершите прогулку верхом на лошади или же совершите джип-сафари. Незабываемый отдых в Доминикане можно найти по указанной ссылке.

В предложениях также значатся катания на лодках по водной глади местных лагун и рек, что проложили свой путь среди множества тропических зарослей. Надо сказать, что преимущественным типом рельефа острова стал горный ландшафт, а поэтому здесь также предлагается возможность совершить восхождение. Альпинистам предлагаются маршруты различного уровня сложности восхождения на гору Дуарте. Эти маршруты будут интересны как опытным альпинистам, так и любителям. Многочисленные экскурсионные программы предлагают вашему вниманию посещение памятников старины Доминиканы, что в основном связанны с деятельностью первооткрывателя острова Христофора Колумба.

В Санто-Доминго, к примеру, находится дворец сына великого мореплавателя. А на одной из столичных улиц вы встретите здание монастыря, что построено было еще в шестнадцатом веке. Об открытиях Колумба вам расскажет Музей де’Лас-Касас-Реалес. Вообще музеев в Санто-Доминго много и большая их часть сосредоточена на площади Культуры. На полуострове Самана расположен Национальный парк, в котором весьма интересными для любопытствующих будут пещеры с древними наскальными изображениями. Очень красивы пейзажи у Лимонного водопада, а также природная красота лагуны Гри-гри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.