Как выбрать отель

Отправляясь на отдых или в командировку, каждому из нас приходилось сталкиваться с проблемой выбора отеля для проживания. Как правильно выбрать отель, чтобы от поездки остались только приятные впечатления?

1) В зависимости от цели поездки, сформулируйте, что вам необходимо от отеля: постель и горячий душ после напряженного дня или полный набор услуг, включая качественный интернет, бар со спиртными напитками в номере и персональный кинотеатр.

2) Звездность и престиж отеля — это далеко не одно и то же. Отели в районах с развитой инфраструктурой обычно стоят дороже вне зависимости от звездности. Учитывайте не только количество звезд, но и месторасположение гостиницы.

3) Классификация отелей по количеству звезд принята во многих европейских государствах. В Европе качество обслуживания действительно зависит от количества звезд. В странах же Азии и Америки действуют собственные классификаторы — заранее поинтересуйтесь ими.

4) Спланируйте не только проживание, но и питание. В отелях предлагается различный набор услуг на выбор проживающего: только завтрак, полупансион (обычно это завтрак и ужин) или полный пансион.

5) Потратьте несколько минут вашего драгоценного времени на то, чтобы найти в интернете отзывы отдыхавших в выбранном вами отеле — поверьте, данная информация может оказаться очень полезной именно для вашей поездки.

Стоит отметить, что гостиница Измайлово - это залог качественного сервиса за доступную цену. Здесь Вы можете расслабиться и отдохнуть с дороги, не беспокоясь за свой комфорт.

Количество звезд отеля не всегда отражает его действительный статус. Очень часто, для уменьшения налогов, их владельцы умышленно его занижают.

Количество звезд, как ни странно, определяет санузел. Наличие биде, халата, фена и прочих косметических принадлежностей, включая гигиенические пакеты, повышает классность отеля.

Звезды от 1-2 – это все услуги на этаже, а не в комнате, без халата и туалетной бумаги.

Часто даже в отеле 4 звезды, вместо двух человек могут проживать три. Чем ниже класс, тем больше жильцов на минимальной площади. Поэтому, прежде чем оплатить комнату, попросите, чтобы вам ее показали. Администрация гостиницы не должна отказать вам в такой просьбе. Оплата должна соответствовать перечню предлагаемых услуг.

За низкие цены получите низкий сервис обслуживание. Экономить нужно на месте. Для этого приценитесь в разных агентствах, прежде чем купить путевку. Возможно, за такую же цену, другие предложат вам большее количество услуг.

Проверьте лицензионное право на занятие международным туризмом и регистрационное свидетельство самой фирмы. Серьезное агентство это те, кто сможет вам помочь, при вашем форс-мажоре.

При оплате путевки, сразу же, получите договор на подтверждение тура, в котором должны быть расписаны все условия. Слово потом, позже неприемлемо вообще. Фирма-мошенник в порту или на вокзале отдаст вам визу и не более. Вы останетесь без встречающих, без гида, с дополнительными оплатами за услуги, которые вы уже оплатили. Свои проблемы, будете разгребать сами, и некому будет предъявить иск за испорченный отпуск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.