Особенные достоинства экзотического отдыха в Шри-Ланке

Компания TPG предлагает туры в Шри-Ланку, ведь эта страна давно привлекает многих туристов. Компания ценит сотрудничество с клиентами, с партнерами, для них важно, чтобы вы всегда оставались довольны отдыхом. Компания стремится предоставлять услуги высшего качества, она всегда идет на диалог с клиентом и старается подобрать самые лучшие варианты отдыха для самых придирчивых туристов, предлагая интересные туры в любую страну мира.

Преимущества экзотического отдыха

Отдых в Шри-Ланке понравится всем, кто любит экзотику, кто мечтает окунуться в открытый океан и увидеть обезьян, бегающих по улице. Именно экзотические растения и животные привлекают многих любителей пышной тропической зелени, здесь отлично себя чувствуют необычные птицы, забавные обезьяны, оригинальные бабочки. В национальных парках можно встретить слонов, павлинов, крокодилов, леопардов.

Любители пляжного отдыха получат максимум удовольствия, ведь здесь более тысячи километров пляжей, почти все являются муниципальными. Каждый пляж имеет отличную инфраструктуру, нежный желтый песок, коралловые рифы.

Горящий тур в Шри-Ланку из Киева гарантирует шикарные отели в старинных колониальных зданиях, в красивых местах, некоторые построены азиатским архитектором в стиле тропического модернизма, они отлично вписываются в окружающую природу и при этом инфраструктура позволяет отелям отвечать всем необходимым стандартам для комфортного отдыха.

Активный и экскурсионный отдых

Здесь можно развлечься на водных лыжах, мотоциклах, каяках, заниматься трекингом джунглях, прокладывая интересные маршруты. Экстремалы могут выбрать скалолазание и парапланеризм. Многих привлекают старинные места в Шри-Ланке, это древние храмы и крепости, а цены на туры в Шри-Ланку вполне приемлемы.

Здесь можно найти знаменитый Храм Священного зуба Будды, хранящий священную реликвию для всех буддистов. Также для многих интересна старинная крепость Сигирия, она является наследием ЮНЕСКО. По своей сути это скальный комплекс, где сохранились руины Королевского дворца и уникальные фрески.

Горящий отдых в Шри-Ланке позволит познакомиться с жителями страны, они всегда улыбчивые, довольно простодушные, любят фотографироваться. Гурманов привлекает также разнообразие фруктов, здесь можно найти самые разные дары природы те, которые можно купить в наших странах, можно попробовать кокосы, авокадо, манго, папайю. На Шри-Ланке можно посетить специализированные центры аюрведы для любителей йоги и медитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.