Благородный олень

Благородный олень

Удобная покупка популярного животного

Желание приобрести стройное парнокопытное животное с ветвистыми красивыми рогами обусловлено широкой популярностью благородного оленя во всем мире. Многие знают его по вытянутой голове, тонкой шее, мускулистым ногам и короткому хвосту. На окрас влияют возраст животного и время года. Выращиваемый здесь благородный олень может принадлежать к одному из подвидов, отличающихся внешними признаками. Европейские подвиды имеют более ветвистые рога, кавказские обладают массивными рогами в форме короны.

Основные цели приобретения особей различных подвидов

Заказчики благородных оленей часто покупают парнокопытных с целью выращивания на приусадебных участках. Многие приобретают животных для фермерских хозяйств и массового разведения, в результате успешно продают рога и мясо. Покупка оленей у поставщика осуществляется также в следующих случаях:

  • при необходимости пополнения зоопарка;
  • для получения прибыли от последующей продажи благородных животных;
  • когда хочется произвести впечатление на гостей.

Охота на оленя всегда наполнена настоящим позитивом, доставляет самые приятные и незабываемые впечатления.

Потребности в питании оленей и занимаемой территории

Предлагаемый к поставке благородный олень реализуется по доступной стоимости. Привлекательная цена является наиболее выгодной, если учесть минимальные затраты на содержание животного в охотничьем или фермерском хозяйстве. Питание оленей существенно зависит от времени года, в основном употребляются в пищу травянистые растения, злаковые, бобовые, древесная кора, опавшие листья и кустарники.

Территория, занимаемая животным, также зависит от количества пищи. Минимальная площадь вольера составляет 0,5 га. На такой небольшой территории олени чувствуют себя уютно и спокойно, свободно контактируют с людьми.

Профессиональная помощь в выборе подходящего варианта

При обращении в компанию по вопросам приобретения парнокопытных можно выбрать самый оптимальный вариант, получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Опытные специалисты предоставляют консультации, помогающие выращивать оленей на самом высоком качественном уровне. Здесь продаются только здоровые животные, которым сделаны все необходимые прививки.

Цена благородного оленя в нашем ООО «Охотничье хозяйство «Смоленское» им. Я.Я. Колесникова https://oh-smolenskoe.ru достаточно приемлемая, Вы можете позволить себе приобрести благородного оленя для разведения или купить животных для охоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.